Habt ihr heute Appetit auf Farfalle mit frünen Gemüse
Ich liebe ja Nudelgerichte in allen Variationen. Hier kommt ein sehr leckeres…
Ihr benötigt für die Zubereitung: 1 Zucchini, 10 Stangen grüner Spargel, 200g Erbsen, 4 EL Olivenöl, 1 Bund Schnittlauch und natürlich die Farfalle (300g).
Plant bis zum Verzehr der Spieße folgende Zeiten ein: Zubereitungszeit 15 Minuten, Kochzeit: 25 Minuten
Zubereitung: Die Zucchini in Streifen schneiden, dann den Spargel im unteren Drittel schälen, putzen und halbieren. Beides mit den Erbsen im Olivenöl 10 Minuten anbraten.
In der Zwischenzeit könnt ihr die Farfalle im Salzwasser al dente garen. Anschließend abgießen und mit 1 Liter Kochwasser zu dem Gemüse dazugeben. Jetzt noch die fein gehackten Schnittlauche hinzufügen. Alles unter Rühren 5 Minuten erhitzen, salzen du pfeffern – und wer mag mit Parmesan – auftischen.
Die Mengenangabe sollte für ca. 4 Personen ausreichend sein.
Lasst es euch schmecken!!!
Euer Sportpark Enger Team